BELGIE PRO SKINCARE

Sentuhan Eropa, 3 hari langsung terasa

`
Beli Sekarang

Mata kakak seperti kecolok khan kalau lihat wajah orang keriput, kusam, berminyak, apalagi sampai berjerawat?..

. . . . .



Sama, dong...

Orang lain juga begitu; nggak enak kalau lihat wajah kita keriput, kusam, berminyak apalagi berjerawat.

Lalu disaat orang lain sudah mup-on dan berhasil menjadikan wajah mereka bersih tanpa jerawat, halus, kencang hingga glowing, eh kakak masih enggan juga untuk berbuat sesuatu?..

Emangnya Kakak nggak takut sama pelakor/pebinor yang wajahnya udah lebih seger daripada kakak?...



Emangnya Kakak nggak takut klien-klien kakak beralih ke kompetitor yang wajahnya awet muda?..

. . . . .




Pelakor/Pebinor itu rela keluar modal jutaan rupiah asalkan wajahnya bisa seger dan awet muda, lho.



Kompetitor kakak juga nggak akan segan habisin jutaan rupiah demi mendapatkan wajah seger dan awet muda, lho.




Karena mereka tahu bahwa wajah yang menarik itu adalah sebuah INVESTASI.




Mereka rela merogoh kocek hingga jutaan rupiah untuk produk skin-care nya supaya wajah nya terlihat segar dan awet muda, karena dengan itu mereka mampu mendapatkan hasil (moril dan materil) yang lebih besar dari pada modal yang telah mereka keluarkan.

. . . . .



Ok, jadi sekarang kakak mau khan memiliki wajah yang lebih fresh, bersih, glowing dan awet muda, khan?..




Jangan sampai kalah saing. Kakak juga bisa seperti mereka, koq!!..

What?..




Kakak nggak punya uang jutaan untuk perawatan wajah seperti mereka?..



Kenapa sih harus mengikuti cara perawatan wajah seperti mereka jika kakak punya cara lain yang lebih mudah, lebih cepat dan jauh lebih murah?..




Semua itu hanya soal INFORMASI. Dan di sini, saya akan kasih tau informasinya.

Memperkenalkan

Produk Skin Care yang terbuat dari bahan-bahan alami terbaik di Eropa dan diolah dengan teknologi tinggi berstandard Eropa, tapi telah memiliki sertifikat BPOM dan Halal MUI.



Para saingan kakak pling-paling kalau mau dapetin produk Eropa harus bayar mahal, khan. Tau sendiri lah namanya juga Eropa gitu, lho.



Trus kalo saingan kakak mau dapet yang BPOM & MUI ya gitu deh, paling-paling dapet produk lokal yang kualitasnya biasa-biasa aja.



Nah, BelgiePro ini; udah mah pake bahan alami dari Eropa, diolah pake teknologi Eropa, BPOM, Halal lagi.




HARGA NYA?...

(Jangan kaget)


cuma Rp 150.000

Murah?...



Ya banget, laaah!!...



Tapi nggak murahan.




Kakak cari skin care lain dengan kandungan Ekstrak Propolis dari Inggris, Hyaluranic Acid, Hidrolyzed, Alpha Arbutin dan Palmitoyl Triprptide-5 yang berlabel BPOM dan MUI nggak bakalan ada. Karena memang belum ada selain Belgie Pro.



Produk skin-care Eropa Yang tanpa label BPOM & MUI aja harganya diatas Rp 500.000



Emang apa sih hebatnya kandungan Ekstrak Propolis dari Inggris, Hyaluranic Acid, Hidrolyzed, Alpha Arbutin dan palmitoyl tripeptide-5?..



Gini ya, Kak...



Produk lain tuh hanya mampu membersihkan 1 lapisan kulit wajah terluar (epidermis) saja, hanya cocok untuk wanita, dan perlu waktu 1 hingga 3 bulan untuk mendapatkan hasilnya.




Sementara Bielge Pro dengan 4 kandungan tersebut mampu membersihkan kulit wajah hingga 3 lapisan (epidermis, dermis dan hipodermis), cocok untuk pria dan wanita serta memberikan hasil hanya dalam waktu 3 hari!!...

Dengan kelebihan seperti itu, Belgie Pro dipercaya oleh para artis


Dan mereka yang sudah tau pun tidak ragu menggunakannya juga.




Karena HALAL dan udah BPOM, gitu lho.

Jadi tunggu apa lagi?.. Yuk cek ongkirnya di sini:

Dikirim Dari
Cilimus
Ke Provinsi apa?..
DKI Jakarta
Kabupaten apa?..
Jakarta Pusat
Kecamatan apa?..
Jakarta Pusat
Berat (kg)
`Cek Ongkir
`Batal
Cilimus - Jakarta Pusat (1 kg)
JNEReguler
1-2 hariRp 13.000

PERHATIAN!!


Belgie Pro yang ASLI selalu mengikuti anjuran harga yang telah ditetapkan oleh produsen. Jadi jika ada toko yang menawarkan diskon atau harga lebih rendah, maka dipastikan itu adalah produk Belgie Pro PALSU karena untuk saat ini produsen Belgie Pro belum mengeluarkan promo diskon dan sebagainya.
BelgiePro SkinCares
Rp 150.000 - 300.000
Berat: 300g
Jenis
Face Wash
Serum
`
Beli Sekarang
`
Masuk Keranjang
Disclaimer: Hasil yang didapat masing-maing orang bisa berbeda, tergantung kondisi kesehatan kulit saat penggunaan, periode dan rutinitas penggunaan serta kesesuaian antara produk yang dipakai dengan hasil yang ingin dicapai.

Buru produk Belgie Pro:

Alamat
Jalan Raya Cilimus (Cirebon - Kuningan) Kios Pasar Cilimus Lt.2 Blok E No.07 Kuningan - Jawa Barat 45556
Metode Pengiriman
Ikuti Kami di
@2019 burubeli.com